Волшебство Нового года. Кто теряет, а кто получает?

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100%

Волшебство зимних праздников начинается, когда на землю ложится первый пушистый снег. Когда он начинает кружиться в воздухе, мы обычно вскакиваем, как маленькие, и мчимся к окну, чтобы поближе рассмотреть это чудо природы.

В тот момент, когда свежий пласт снега начинает мерцать миллиардами частиц света, и когда эта роскошь хрустит у тебя под ногами, кажется, что прикасаешься к невероятному сокровищу. Еще более удивительно то, как выглядят снежинки. Это кристаллы света.

Да, в декабре начинается особая волшебная пора. Только раз в году под Новый Год люди с верой загадывают желания, и иногда чудеса действительно случаются. Почему же это происходит именно в Новый Год?

Дело в том, что в момент, когда большинство людей на планете загадывают желания и посылают в эфир свои мысли с верой и надеждой, в сотни раз усиливается их эгрегор, и тогда просьбы и желания действительно выполняются с намного большей долей вероятности.

Это и вправду очень хороший момент, чтобы присоединиться к другим и загадать свое сокровенное. Почему же, казалось бы, в такой удачный период, эти желания в большинстве своем не сбываются?

Люди очень тщательно готовятся к Новому Году, чтобы в самый ответственный момент была пара-тройка салатов, на которых можно прилечь. Непонятно, как человек надеется на чудо, если он ведет себя, как поросенок. Недели две он ест и пьет, гуляет и песни поет. Разбазарив всю свою энергию, которую он получает в момент перехода в Новый Год, он весь год ждет, когда исполнится его желание, но почему-то ничего не происходит.

Когда часы бьют полночь, обнуляется все, что было до этого за прошедший год, и человек получает новый пакет возможностей и энергии. Те люди, которые ведут себя достойно, могут использовать полученный дар для своего счастья и радости. Те же, кто забывают, какой сегодня день и как их зовут, падают еще ниже, и потом не могут достичь даже того уровня развития, который у них был.

Любые сокровенные обряды производятся в тишине и спокойствии, только тогда они могут принести человеку благо. Если же он, сам себя не помня, к Рождеству уже теряет человеческий облик, то трудно ему будет начать Новый Год достойным образом.

Волшебство заключено в самом человеке. Пока одни люди смотрят Голубой Огонек и Иронию Судьбы (уже в тысячный раз), другие уже первого января идут в спортзал или занимаются делами. Это не шутка. Многие так делают, слава Богу, и это правильно.

Нравится статья?




А есть и такие, у которых год расписан так, словно месяц – это всего лишь неделя. Соответственно, в единицу времени такой человек работает более эффективно, чем кто бы то ни был, потому что у него другое восприятие целей и их достижения.

Все, что человек загадывает, он может выполнить сам. Главная же ошибка – думать, что это сам Господь за тебя должен выполнить твои мысли и дать тебе желаемое.

Чтобы сохранить полученную энергию, необходимо держать в рамках свои животные инстинкты, которые в это время вырываются наружу с умноженной силой.

Во-первых, нельзя переедать. Это самая трудная задача, когда стол ломится от всяческих угощений. Единственный выход из этого – готовить так, словно вы встречаете не Новый Год, а мужа с работы. К тому же: зачем готовить столько, чтобы потом еще неделю есть несвежую пищу? Кроме того, когда начинаются визиты к родным на праздники, количество съеденного увеличивается в геометрической прогрессии. Человек должен потреблять ровно столько калорий, сколько он может сжечь. Все лишнее отбирает у него жизненную силу и энергию.

Во-вторых, нужно оставаться максимально трезвым. Бокала шампанского вполне достаточно, чтобы отметить праздник, и не убить собственные жизненные силы. Для кого-то это вообще дикость. «Как же так? Новый Год, и не набраться?» – «Ну, батенька, хотите скакать, как молодой, берегите здоровье смолоду». Алкоголь обладает мощным энергетическим потенциалом. Если переохладиться и выпить стопку водки, то это пойдет на пользу, но как только в организм поступает чрезмерное количество разного алкоголя, начинается его разрушение.

Вообще от избытка чего-либо разрушается не только тело человека, но и его судьба, то есть происходят негативные изменения на тонком плане.

Сохранить себе или поделиться с друзьями?




В-третьих, если уж загадываете желание, то всегда надо подкреплять это искренней молитвой к Богу. Если соединить намерение человека чего-то достичь с его правильными действиями, и особенно – достойным поведением и полезными привычками, то в итоге можно самому стать волшебником и исполнять с Божьей помощью все свои желания.

Напомню: Всевышний нам дает намного больше, чем мы думаем, в тот момент, когда мы переходим в Новый Год. Наша задача – не потерять, а приумножить эту энергию, и тогда мы сможем создать свою жизнь такой, о какой мы мечтаем.

Празднуйте, радуйтесь, но помните, что делу – время, а потехе – час. 

Кристина Балагутина,
Эксперт по вдохновению, 
писатель, блогер,
ассоциированный бизнес-тренер IPS,
дипломированный переводчик,
г.Ворзель, Киевской области.

Хотите первыми узнавать о полезных и интересных статьях на сайте?





или получать уведомления на электронную почту?