Слово редактора

 

  1. Что значит «качественно проживать» свою жизнь? По каким признакам, критериям человек может понять, что жизнь проживается достаточно хорошо или надо что-то менять?
  2. Как надо жить, мыслить, действовать, чтобы проживать собственную жизнь полноценно и достойно?
  3. Что делает жизнь интереснее и надо ли это? Ускорять или замедлять время, чтобы получить от жизни всё?
  4. Нужно ли становиться трудоголиком? И какие негативные эффекты кроются за этим?
  5. Как не пропустить собственную жизнь и не попасть в ловушки иллюзорного её проживания?
  6. Где искать удовольствие от жизни, кроме рекомендаций глянцевых журналов?
  7. Как спланировать лето, чтобы по-настоящему отдохнуть?

И много другой новой, интересной и полезной информации о том, "Как сделать так, чтобы осенью мы были удовлетворены проведённым летом и в целом проживаемой жизнью?"

Читайте внимательно, подмечайте смыслы между строк, ищите ответы, которые нужны именно вам. Знакомьтесь с разными точками зрения, пусть даже противоречивыми и формируйте собственные суждения.

Команда лучших авторов этого номера поделилась с вами личным опытом и выводами размышлений на тему жизни, а взять их себе на вооружение или нет – решать вам. Огромная просьба, делитесь с друзьями любым из материалов, что понравится, ведь нам важно, чтобы информация дошла до адресата. Это мотивация хороших психологов, совершенно бесплатно работать для вас и приносить реальную пользу!   

Сохранить себе или поделиться с друзьями?




P.S. Уважаемые психологи, если вам близок какой-нибудь из аспектов темы и есть что сказать по этому поводу – пишите и мы добавим вашу статью в номер.

P.P.S. Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что все предыдущие номера онлайн-журнала «Good Psychologist» находятся в АРХИВЕ журнала, где вы имеете возможность читать их БЕСПЛАТНО. А также оставляйте комментарии к статьям и оценивайте их.

Дарья Орлова