Слово редактора

  • Чем является война на самом деле? Каким образом каждый из нас может сделать вклад в разрешение конфликта?
  • Как защититься от манипуляций в информационном противостоянии и сознательно выбирать нужную именно для себя информацию?
  • Как использовать сложившиеся условия для личностного роста, формирования новых навыков и способностей. Как преодолеть тревогу?
  • Какие произошли перемены в стиле ведения бизнеса и в личности предпринимателей? Что позволяет преуспевать и развиваться даже в этих условиях?
  • Как наша психика способна защищаться от психотравмирующих событий?
  • Как сохранить собственное психическое и физическое здоровье?
  • Как изменилась наша психика, какие мы стали?

На самом деле, поверьте, этом журнал предлагает гораздо больше!

Но прямых ответов не будет, и вряд ли Вас развлечёт прочтение этого номера. Мы предлагаем узнать и задуматься, поразмыслить, пересмотреть, понять для себя что-то очень важное. Чтобы приспосабливаться, получить преимущества и стать эмоционально стабильнее. Ведь лучшие психологи – смелые, активные, способные погрузиться в собственные переживания, чтобы достать там для Вас полезную информацию, – постарались на славу.

Сохранить себе или поделиться с друзьями?




Я искренне надеюсь на то, что чтение журнала будет для Вас полезным и в скором начнёте замечать, как положительно будет меняться Ваша жизнь. И это может стать первым шагом к психологическому и физическому здоровью, а значит выживанию нации!

P.S.  Уважаемые психологи, Вы также можете добавлять литературу и фильмы в список, если по Вашему, они могут быть психотерапевтическими в этой теме. А также если, Вам есть что сказать (раскрыть для читателей новый аспект темы) – присылайте статьи на протяжении месяца, и они будут добавлены в номер.

P.P.S. Дорогие читатели, Вы можете оставлять комментарии к каждой статье, а также оценивать её пользу и интерес для Вас. 

Дарья Орлова

Хотите первыми узнавать о полезных и интересных статьях на сайте?





или получать уведомления на электронную почту?