Слово редактора

  1. Чем является «Дом» для человека и какое значение имеет? Как далеко простираются границы нашего Дома? Научимся защищать границы дома, полноценно взаимодействуя с людьми.
  2. Как и для чего формируется образ «внутреннего дома» у ребёнка? Осознаем состояние собственного «внутреннего дома», ловушки действий по его укреплению и начнём работать над его целостностью и гармонизацией.
  3. Какие существуют пути обретения Дома, возвращения Домой. Узнаем о том, как можно активизировать это «место силы» и научимся пополнять собственный жизненный ресурс.
  4. Что происходит с душевным состоянием людей, которые потеряли родной дом? Поищем способы, советы, приёмы обретения нового настоящего Дома, строя жизнь с чистого листа.
  5. Чем наполнить свой дом, чтобы было уютно? Пересмотрим и оптимизируем содержимое жилища.

А также много другой, совершенно новой, интересной, полезной информации о том, как из обычного жилища в четыре стены и крыши сделать полноценный, целостный, функциональный, живительный источник для восстановления наших телесных и душевных ресурсов.

Сохранить себе или поделиться с друзьями?




Как всегда, в этом журнале Вы не найдёте прямых советов и рекомендаций, потому что важные глубинные смыслы и ответы находятся между строк. Знакомьтесь с разными точками зрения, пусть даже противоречивыми и формируйте собственные суждения. Только так, думаю можно найти собственную дорогу к развитию, самопознанию и гармонии.

Команда лучших авторов поделилась с вами личным откровенным и искренним опытом, выводами размышлений и переживаний на тему Дома. Огромная просьба, делитесь с друзьями любым из материалов, что понравится, ведь нам важно, чтобы информация дошла до адресата. Это мотивация нашей команды работать для вас!  

Обретайте, укрепляйте, наполняйте свой Дом, чтобы он стал ещё более уютным.

Давайте дружить домами! 

P.S. Уважаемые психологи, если вам близок какой-нибудь из аспектов темы или материалы номера натолкнули Вас на собственные мысли – пишите и мы добавим статью в номер.

P.P.S. Дорогие читатели, обратите внимание, что все предыдущие номера онлайн-журнала «Good Psychologist» находятся в архиве журнала, где вы имеете возможность читать их совершенно БЕСПЛАТНО. 

Дарья Орлова