У каждой стены своя история. Создайте свою!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 97%

Иногда я думаю, что мы живём от праздника к празднику. В будние дни ходим мрачнее тучи, всё время поглядывая на часы в надежде скорее завершить рабочий день. Всё круто меняется, когда кто-то женится, или у кого-то юбилей, или кто-то просто решил позвать с десяток-другой гостей, чтобы «повисеть».

Люди буквально оживают и расцветают на глазах, ведь нужно срочно найти, что надеть, как накраситься, что приготовить, и запланировать много вещей, которые делаются не для себя, а для людей (чтобы не дай Бог ничего плохого не могли сказать об организации праздника).

Когда происходит, к примеру, свадьба, то в доме «сбора» крутится столько людей, что половину из них ни невеста, ни жених, даже не знают. Никому и в голову не приходит, для чего люди женятся. Большинство думает, для того, чтобы сыграть свадьбу.

Как сказала одна молодая девушка, разглядывая фото со своей свадьбы: «Ничего, в следующий раз они будут получше».

Есть среди нас и такие, которым для убойной вечеринки не нужен повод. Были бы деньги на выпивку и закуску.

Если вы когда-нибудь видели стандартный американский фильм с эпизодом, где есть вечеринка, то вы знаете, на что это похоже. Это не дом, и даже не дискотека. Это притон, жить в котором после этого может оказаться опасно для хозяев.

Большинство необдуманных поступков и суицида совершается именно в местах, где есть скопление низко-вибрационной энергетики. Почему? В каждой точке на планете существуют свои энергоинформационные поля. Они есть таких размеров, как например, Бермудский треугольник, в котором пропадает всё живое, и тогда изменить их полярность невозможно. Для этого нужно, чтобы планета глобально всколыхнулась.

Есть же маленькие, такие, которые возникают в каждом закоулке, где есть живое. Одним из подобных мест есть дом, вернее дома всех людей на нашей Земле. Стены конкретного дома удерживают энергетику, которую производят её жители и все, кто туда заходят.

Любой предмет хранит информацию, поэтому испокон веков всё, что считалось «тёмным и мистическим», сжигали. Если в старом доме с плохой информацией сделать ремонт, это не поможет. Это всё равно, что простите, орошать экскременты духами, чтобы они перестали издавать неприятный запах.

Любая ссора, любая эмоция или крик, негативные мысли и пожелания навсегда оседают там, где они имели место быть. Именно поэтому мы не можем спокойно находиться в местах с богатой историей. Там не просто неспокойно. Там жутко.

Когда-то мы поехали в Каменец-Подольский. Прогуливаясь по старому городу, мы увидели экскурсию в здание, где была ратуша, суд, и там же в подвальном помещении привычная для тех времён камера пыток.

Я шла за гидом, уже чувствуя, что мне там не место, но не послушалась своей интуиции, за что была отброшена немыслимой энергией прямо с порога, едва увидев орудия пыток. Я ощутила, как что-то невидимое толкнуло меня оттуда прямо в районе солнечного сплетения, отчего я сильно шатнулась на ногах. Я успела ощутить воздух того помещения. Он был такой густой, что можно было смело вешать топор.

Я едва выбежала вверх по винтовой лестнице, потому что ноги мои не слушались моего мозга. Ещё минута, и меня бы выносили оттуда без сознания. Да, я очень чувствительный человек. Гиду, который там работает, эти походы вниз стали настолько привычными, словно сходить попить кофе. Но то, что я ощутила, не значит, что это моя проблема, а то, что там действительно очень худо.

До сих пор не понимаю, в чем прелесть смотреть на то, что веками ранее отбирало у людей жизни. В чём смысл? Это блажь или удовольствие? Не понимаю. Этот пример очень жуткий, и тот слой ужаса, который хранят стены этой камеры, это лишь степень того, на что способны люди в приступе гнева и ярости.

Теперь представьте себе, что ваш дом – это место, в котором каждый день, как в капусте, растут слой за слоем события. Как полагаете: если там будут крутиться сомнительные персонажи, которые громко матерятся, сыплют осудительной критикой и провоцируют скандалы, что начнёт происходить с энергетикой вашего домашнего очага?

Боюсь, очагом его назвать будет сложно. Вы знаете, что когда индейцы курили трубку мира, в которую был заряжен опиум, они таким образом хотели проверить намерения прибывших гостей? А знаете, что происходило с этими гостями, едва они вдыхали трубку раз или два? Из них лезли все их намерения, прямо изо рта. Не буду озвучивать, поскольку не хочу вызвать своей статьёй у вас расстройство желудка.

Если кто был «чист», того ничего не мучило. Обычно из вигвама выбегали те, чьи кишечные жители решили выйти наружу.

Мы не предлагаем гостям опиум, потому что мы европейцы, но что мы можем сделать, так это уберечь свой дом от энергетического разрушения и захламления. Для чего вообще людям дом? Чтобы в нём жила семья: родители и дети. Это место священно, потому что в нём каждый день его жители созидают, то есть творят – свою жизнь, свою историю. Только здесь они могут сесть за ужином всей семьёй и спокойно его есть без вмешательства извне.

А для чего мы выходим из дома? Полагаю, это очевидно: для того, чтобы общаться с другими людьми. И действительно: кафе, рестораны, офисы, и многие другие места созданы с целью сбора определённого количества людей для какой-то цели. Вот там и нужно стремиться проводить все мероприятия, связанные со встречами.

Чтобы меня не забросали помидорами, я скажу, что, безусловно, в одном доме должна собираться вся семья по определенным поводам – все, кто причастен к ней, но даже тогда могут возникнуть недоразумения на той почве, что у каждой маленькой семьи свои устои и правила.

Ходить в гости очень хорошо, если собираются люди, которые всегда искренне и открыто себя выражают по отношению к другим. Таких людей узнать очень легко. Когда смотришь им в глаза, создаётся ощущение, что они светятся теплом. В них хочется утонуть и разговаривать часы напролёт. Они улыбаются так, что улыбка зажигает их глаза. Когда здороваешься с ними за руку, или обнимаешь их, чувствуешь, словно обнимаешь родных. А когда они уходят, ты чувствуешь радость и наполненность, а не опустошённость или раздражение.

Нравится статья?




Если вы живёте для себя, то стоит задуматься, кого и зачем вы впускаете к себе. Ваш дом – это ваше отражение. Я даже скажу больше: если вы хотите узнать, кто вы, посмотрите на тех, кто приходит к вам. Обычно мы притягиваем тех, кто отражает наше внутреннее состояние.

Конечно, мы пришли к выводу, что в первую очередь нужно работать над собой. Другого я не предлагала. Для того, чтобы это стало возможным, нужно уделять этому время каждый Божий день. Если вы выбираете поболтать с подругой/другом по телефону или в чате, вместо того, чтобы сделать над собой усилие и стать лучше, тогда не удивляйтесь, что к вам в гости будут заглядывать одни нытики и тунеядцы.

Вы не в ответе за тех людей и за ту энергетику, которую они продуцируют, а вот за свои мысли и поступки вы полностью ответственны. Поэтому лучше ограничить количество своих гостей ровно до тех, с кем вы чувствуете себя комфортно.

Выходите в люди, общайтесь вволю, а вот дом храните для себя, потому что это единственное место, которое служит вам пристанищем всегда, даже когда вам плохо.

Дом даёт нам уют, тепло и много чего ещё, за что мы просто обязаны наполнить его созидательной энергией. В такой среде человек просыпается каждое утро, благодаря мир и его Создателя за всё, что у него есть, и он наполнен настолько, что ему хочется творить и делать что-то хорошее для других.

Сохранить себе или поделиться с друзьями?




Если хотите жить спокойно, без ежедневных склок, выбирайте соответствующее соседство. И помните: «Мой дом – моя крепость». 

Кристина Балагутина,
писатель, блогер, переводчик,
г.Ворзель, Киевская обл.

Хотите первыми узнавать о полезных и интересных статьях на сайте?





или получать уведомления на электронную почту?